Vai ai contenuti

Carnevale di Bosa, foto

La Città di Bosa > Foto Bosa

Attittidu 2010

giolzi 2010

Invia e Pubblica la tua Foto

TRATTAMENTO DEI DATI INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N.196/03 Esedrasardegna, con sede legale in Bosa (Or), corso Vittorio Emanuele, 64 in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali da Voi forniti o comunque raccolti per le finalità connesse all’esecuzione dell’Ordine, saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196/03, 'Codice in materia di protezione dei dati personali' (di seguito anche 'Codice'), secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti. Tali dati saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate: a) adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali; (b) adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali; (c) archiviazione storica dei dati; (d) invio di comunicazioni commerciali e tecniche. I Vostri dati potranno essere comunicati, per le finalità indicate, tra l’altro, a: (1) chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari; (2) società di gestione di servizi amministrativi. (3) Società che collaborano con Esedrasardegna. Nell'ambito di questa finalità i vostri dati potranno essere comunicati all'estero. Il conferimento dei dati necessari all’adempimento di obblighi normativi è obbligatorio: il Vostro eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità di dar corso o proseguire i rapporti contrattuali intercorrenti tra le parti. Esedrasardegna garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/03, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Esedrasardegna garantisce l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del citato Codice, che riconosce alcuni diritti significativi, quale quello di ottenere, a cura del titolare, senza ritardo: - la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento; - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; - l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ci sia interesse, l'integrazione dei dati; - l’attestazione che le operazioni su indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Ai sensi dell’art.7, è inoltre garantito il diritto di: - opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano; - opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini dei informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto. Le informazioni richieste potranno essere utilizzate per informarvi dei nostri prodotti/servizi, e per altre iniziative esclusivamente promozionali, secondo modalità strettamente necessarie a questi scopi. E’ possibile rivolgersi a Esedrasardegna per prenderne visione, opporsi all’utilizzo, chiederne l’aggiornamento o la rettifica. Titolare del trattamento è Esedrasardegna. Qualsiasi informazione o istanza potrà essere rivolta direttamente a Esedrasardegna., Ref. Privacy, corso Vittorio Emanuele 64, oppure, inviata all’indirizzo di posta elettronica: Formula di consenso Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

Attittidu 2009

S'Attittidu 2009

Giolzi moro 2009

S'Attittidu 2009

Gioggia Laldaggiolu 2009
maschere tipiche con coinvolgimento delle scuole

Giovedi grasso 2009

Attittidu 2008

Giolzi 2008

Gioggia Laldaggiolu 2008

Venerdi 20 febbraio 2009

per informazioni 0785 374258 cell.3481544724 copyright bosaweb 2006/2021 by ESEDRASARDEGNA corso Vitt. Emanuele, 64 Bosa - P. iva 01255290916
info@bosaweb.it
Pay pal  pagamenti sicuri
Pay pal  pagamenti sicuri
o bonifico bancario
Torna ai contenuti